央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

凤凰汽车:新款汉兰达外观动力小改 内饰无变化

发布时间:2012年06月06日 13:51 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年6月6日,广汽丰田在其官方微薄正式宣布:2012款汉兰达上市。本次上市车型共推两个排量10款车型,其中汉兰达官方微薄宣布车型最低售价为24.88万起。其余车型则要等到本月9号公布。从即日起在全国广汽丰田销售店全面接受预定,并于6月9日-10日陆续到店销售。

  外观方面,新款汉兰达的六边形格栅与细长的灯组设计,看上去更为硬朗,而雾灯处采用L型镀铬装饰,车身多处镀铬条也增添时尚色彩。车身尾部变化则相对较少,仅仅是对灯组内部结构进行了修饰。内饰部分,新款汉兰达依旧延续了老款车型内饰的布局设计。

  相对于前脸的明显升级,新汉兰达在尾部方面的改进则非常有限。整体造型上基本维持现款风格,而尾灯内部结构的微调也并不显眼,红白相间代替了现款的上白下红结构,配以新增加的保险杠镀铬饰条视觉感官上更为时尚有型。我们仔细观察还会发现,新车的高、低配车型最明显的区别来自于行李架,低配车型依旧没有行李架这项配置,这类型的做法也为低配车型的价格拉低创造了条件。

  安全科技方面,新汉兰达依然沿用丰田独步世界的GOA车身,刚柔并济的“吸能车身”能最大程度减小碰撞后的座舱内部空间变形,捍卫驾乘者的安全。在空气囊的配备上,新汉兰达标配7个SRS空气囊,不仅在驾驶座和副驾驶座配置了侧空气囊,还配备了能覆盖3排座椅的先进帘式空气囊,更拥有同级别车鲜有的膝部空气囊。

  动力方面,新汉兰达依旧搭载现款的2.7升直列四缸与3.5升V型六缸发动机,不过令人不解的是,在2.7升发动机的最大功率较现款下调了2千瓦,其他数据则与现款保持了一致。6款,让消费者能够获得更为丰富的选择。

热词:

  • 新款
  • 汉兰达
  • 上市
  • 车型
  • 新款: 新款 拼音: 解释: 1.新近归顺。 来自:互动百科