央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

郊游小能手 四款能上山下河SUV车型推荐

发布时间:2012年06月06日 15:21 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       俗话说“过了礼拜三就是礼拜天”,在这样一个初夏的周四计划一下周末郊游,应该不算很过分。如果您也喜欢户外烧烤,不妨看看下面这四款能装下整套烧烤工具,又不惧沟沟坎坎河滩碎石的SUV,周末的时候可以开出去小小地撒一下野。

       JEEP指南者

       无论是跋山还是涉水,相信指南者都可以很好的完成任务。2012款Jeep指南者已正式上市,新车新增加了2.0L豪华版以及2.4L都市版两款车型,并在此基础上取消了部分老款车型,2012款指南者全系售价22.19万-27.29万元人民币。

       据了解,本次上市的2012款指南者共计6款车型,除了保持原有部分车型外,还新增加了一款高配版2.0L豪华版车型,以及一款2.4L都市版车型。与此同时,老款车型的2.4L低配车型与70周年限量版全部停售。

       动力系统方面,2012款指南者依旧搭载了2.0L及2.4L两款发动机。其中这款2.0L 直列四缸DOHC发动机最大功率156马力,峰值扭矩达190N·m。而另一款2.4L DVVT发动机,最大功率170马力,峰值扭矩达到了225N·m。两款车型均搭配一款6速CVT无级变速器。此外,2.4L车型还将搭配Freedom Drive主动全时四驱系统。

热词:

  • SUV
  • 汉兰达
  • 广汽丰田汉兰达
  • 汉兰达价格
  • 汉兰达配置
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科