央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

谁是“全能”家轿王? 三款畅销家轿推荐

发布时间:2012年06月06日 17:22 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        作为国内汽车市场竞争最为白热化的A级车市场,哪款车最好还真不好说。而且现在购车的消费者是越来越挑剔,除了发动机、变速箱、底盘等“硬实力”的要求之外,对外观、空间、内饰、配置等“软实力”要求也越来越高,今天笔者就为大家推荐三款以“全能”取胜的热门A级车。

宝骏630   售价:6.28-8.58万元

        宝骏630是一款借助了五菱汽车的生产能力以及上汽、通用的成熟技术,并通过泛亚技术中心全新设计研发而来的车型,大气而动感的造型风格已经获得了其针对的二、三线城市市场的普遍认可,前段时间上市的自动档车型完善了宝骏630的产品体系。据厂家透露,宝骏630 1.8L车型也将于下半年推向市场。

        宝骏630的外观绝对是A级车里面最漂亮的。来自泛亚的独特设计,毫无借鉴和模仿的痕迹。设计很花心思,车身每一个细节都进行了精雕细琢。棱角分明的设计元素带来了有力的视觉冲击,让这台有着“国际品质新家轿”之称的“神骏良驹”不仅稳重,更兼容了年轻消费群体对于动感和活力的追求。

        内饰方面,宝骏630拥有这一级别中最漂亮的内饰,这其中很大一部分因素来自于其中控台的设计。放眼望去,圆润的设计和出色的做工为其赢得了掌声。中间空调出风口为特别的纵置式设计,并且还带有镀铬装饰,显得颇为高档。而最出彩的设计无疑就是那条横亘于中控台的粗大白色装饰面板,一来它的质感非常好,表面细纹处理十分到位,二来它采用了跟中控台其他部位的黑色截然相反的象牙白色,再配合座椅和门板上的白色,整个车厢呈现出反差极大的黑白对比。这种配色多见于北欧车系,素淡清爽之余也显示出高雅的格调。

        4597×1736×1462mm的车身尺寸和2640mm的轴距为宝骏630带来了足够的驾乘空间,翘起二郎腿是一件很简单的事情。在我们推荐的三款车型中,宝骏630的空间优势最大,长轴距也带来了腿部空间的改善,双线缝制的皮质座椅更贴合人体曲线。

        动力方面,宝骏630 1.5L自动档搭载了DVVT+6AT“双优动力组合”,1.5L DVVT发动机因为优化了发动机进排气的平顺性及合理性,因此发动机在各个转速下动力输出品质有明显提升,最大功率达到了82Kw。GF6的手自一体变速器是通用广泛用于其前驱车型的一款产品,更为大家熟悉的科鲁兹就在采用,这样的技术含量在同级别的自主品牌轿车中显得格外抢眼。

热词:

  • 宝骏630
  • 启辰
  • 东风悦达起亚
  • 宝骏
  • 日产
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科