央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

13款新车将于下半年引进国内 选择更丰富

发布时间:2012年06月07日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

13款新车将于下半年引进国内

  2012年即将过半,各大车企开始逐步将重心放到下半年即将推向市场的新车上,鉴于近年来豪华品牌在国内车市的良好表现,越来越多的亮点车型逐步进入国内与消费者见面,这其中就包括福克斯ST、雷克萨斯新ES、凯迪拉克ATS、奥迪Q3等颇受关注的车型。今天就与大家一起提前了解一下即将在下半年上市的进口车型。

  宝马 X3 2.0T

  上市时间:预计7月份

  宝马全新X3先期已经上市了三款车型,均搭载3.0L直列6缸自然吸气发动机,而这一代X3还将推出更小排量的2.0L直列4缸涡轮增压车型,这款新车有望于7月份正式推出,预计售价在45万左右。

宝马X3价格:54.50-70.90 万元品牌:宝马

  新款宝马X3 xDrive28i最大的亮点为搭载了一台全新的2.0升4缸双涡管单涡轮增压发动机,取代现款3.0升6缸发动机。该发动机最大输出功率达到245马力,峰值扭矩可达到350Nm;与3.0升自然吸气发动机相比功率有所降低,但扭矩却增强不少,在提速表现上会比3.0L自然吸气版本的X3要更快。据悉,在搭载了新发动机后,新款宝马X3 xDrive28i的百公里加速时间将缩减至6.7秒,且百公里油耗仅为7.5L。

北京车展亮相的宝马X3 xDrive28i

  此外,作为进口车型的X3 2.0T,因为排量仅为2.0L与目前的3.0L相比,将节省7%消费税。消费税是包含在车价中的税费,消费税的降低将使得X3 2.0T的定价更低。

  全新X3 2.0T上市后,主要竞争对手锁定目前销售火爆的国产奥迪Q5 2.0T,与有望国产的奔驰GLK 200前驱款两款车型。与竞争车型相比,全新X3 2.0T为新推出的车型,并且在动力性、操控性与车内空间方面占有优势。进口后将强制中高级豪华SUV的入门级市场。

  福特 福克斯ST

  上市时间:预计7月

  在2011年的法兰克福车展上,新福克斯ST量产版进行了首发亮相。新一代福克斯ST在外观上进行了全面升级,全新的四缸的涡轮增压发动机带来了出色的性能表现,该车在北京国际车展上首次亮相中国,并有望于今年7月正式在国内上市,这是福特首次为全球消费者打造的第一款高性能车型,同时它也将成为新福克斯车型系列中的高性能旗舰车型。

北京车展中亮相的福克斯ST

  新一代福克斯ST的造型可以用夸张来形容,相比普通版本的福克斯,其进气格栅尺寸增加,运动化的侧裙边以及车顶扰流板进一步增强了其运动特性。福克斯ST的进气格栅采用一体化设计,红色的ST标志位于格栅右下方,这种黑红色的配合显得相当出彩。车身侧面线条流畅,车身上肌肉感明显,底边加上了运动裙边,保险杠下缘还配置了扰流板, 在降低视觉重心的同时提高车辆行驶稳定性。车尾部分层次非常丰富,细节方面突出了性能车的特性。后包围采用夸张的空气导流设计,以提高空气流动的稳定性,降低对车辆行驶的影响,但尾灯并未作出夸张的修饰。福克斯ST为双排气管,采用双另行的设计并且中置,显得更有力量感。轮毂造型极为夸张,18寸的轮毂装置在福克斯ST上特别引人注目。

北京车展中亮相的福克斯ST

  动力方面,新一代福特福克斯ST放弃了上一代车型所使用的2.5升5缸沃尔沃开发的发动机,转而使用全铝的2.0升四缸Ecoboost燃油直喷涡轮增压发动机。发动机引入可变气门升程(Ti-VCT)等技术,提升了燃烧效率。发动机最大功率为250马力,相比现款车型的223马力有了很大的提升,最大扭矩高达360牛米,进一步提升其加速效率。

热词:

  • 新车
  • 宝马
  • 福克斯ST
  • 雷克萨斯ES
  • Start-Stop
  •