央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝马M135/X4领衔 未来计划将推53款新车

发布时间:2012年06月07日 07:57 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前德国宝马汽车注册了数十款新车名称商标,包括2系、X2及M7等车型。尽管注册商标并不意味着当下必然推出新车,但可以大致勾勒出宝马未来新产品的方向。我们回顾一下现在宝马的产品线,发现除了常规的1系、3系、5系、7系这样的轿车和X系列的SUV车型外,也就只剩下Z系列和部分M系列的跑车及性能车。而大型SUV及MPV抑或是电动及混动车等车型还处于缺失状态。通过我们对宝马数十款新车的注册,可以大致了解未来宝马新车方面的规划状态。

  宝马完整商标名单

  宝马2系和2系Active Tourer可能将取代当前的1系酷派及敞篷车,并可能衍生Gran Coupe酷派车型。之前2系和M2相关的商标已有被注册历史,不过此次名称暗示可能存在跨界运动型车型。M2注册于1年前,据悉可能是未来宝马2系酷派及敞篷车的M改型。而M7则是7系的改装。至于M10则可能是宝马M超级跑车的光环车型。宝马同时还注册了M4。

  宝马还在大力拓展X系列车型阵容,因而X2和X4都已经注册。M系列也是发展重点,M300和M400可能分别源于宝马3系和宝马4系,即下一代F80 M3 sedan / F82 M4 coupe。M35、M40、M55则可能是X系列及Z系列的M高性能版本。“Compactive”、“Compactive Tourer”、“Gran Tourer”和“Urbanic”都是未来数年宝马可能推出的前驱车型。大部分注册新车名的细节信息目前都不得而知,但可能未来几年之内大部分将水落石出。

  部分新车官图或谍照介绍

  宝马X4 跨界版的宝马X3

  在现在的汽车市场上没有任何一个厂家可以否定当初宝马开发全新跨界车X6的勇气以及在X6上市后所带来的成功,而宝马则要继续在这个跨界市场上走下去,现在有关宝马要开发X4车型的消息让宝马迷们值得关注了,因为一张有关宝马X4车型的效果图曝光了。

国内现款宝马新X3

  宝马X6是一款大型的跨界车型,但很多人并不会考虑这么大的车型,而比X6略小的车型上只有路虎揽胜极光可以选择,现在宝马将推出的X4就是针对这种局面而生的。这款最新的跨界车型源于X3平台,不过从效果图上来看,这款最新的跨界车明显是结合了X3的车头部分以及X6车型的 车尾部造型糅合到一起。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 新车
  • compactive
  • sedan
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科