央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

江铃福特全顺V348 2013款曝光

发布时间:2012年06月07日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪博客 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       根据江铃董事会要求,其新产品投放有条不紊,2012年6、7月份将投放N350驭胜的皮卡版,2012年3季度投放中卡N800,新时代全顺(V348)在2013年将有一个较大的改款推出,福特全球开发的V362是老全顺(VE83)的改款,比目前的新时代全顺(V348)还新,投产时间预计为2015年,预计2015年引入一款福特全球开发的基于T6平台的SUV,公司自己也在规划一款较小型的汽油版SUV,估计要到2016年推出。

透过新时代全顺(V348)在2013年款的路试照片,可以看出基本模样

       江铃福特全顺V348 2013款的前大灯里面的功能区域结构位置进行了调整,同时采用熏黑处理;前进气格栅的材料采用亚光镀铬处理,增加了品质感,提升了档次。

       江铃福特全顺V348 2013款的尾灯从遮挡的伪装贴位置看,是增加了灯的高度,提高到车窗的位置,应该要比原车型好看一些,因为原来尾灯小不等称,这也是用户评价不高的地方;同时将原左高位刹车灯改为双对称式。

由于是年度改款,所以钣金件没有改动,这样整体风格不会有大的变化

       江铃目前仍没有形成有效的自主研发和技术创新的能力,未来发展很大程度上取决于福特中国战略。福特在中国市场上推广乘用车主要还是通过长安福特,这受到既有的产业链布局的约束。从目前的信息看,预计将引入江铃的福特全球开发的SUV也是基于皮卡平台。

热词:

  • 江铃
  • 福特全顺
  • V348
  • 驭动力
  • 江铃: 江铃汽车股份有限公司(简称“江铃”,英文全称Jiangling Motors Co., Ltd.,英文缩写JMC),中国商用车行业最大的企业之一,连续四年位列中国上市公司百强。 来自:互动百科