央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

以Yeti为基础 斯柯达推ETAPE皮卡概念车

发布时间:2012年06月07日 10:46 | 进入汽车论坛 | 来源:YOKA汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       最近在德国莱比锡的2012国际车展上,作为斯柯达合作厂商的Benet Automotive的子公司BT Design改装厂,以斯柯达Yeti为雏型,设计了一部皮卡概念车 - ETAPE。

斯柯达ETAPE皮卡概念车

  

斯柯达Yeti皮卡版效果图

       这部车基本上从头到尾都经过改装,只有引擎盖保持原样,而Yeti本身就是SUV的车型,所以改装成皮卡还不需要在底盘系统花上太多功夫。而外观上,他们将轮拱加大、塞进一组更大的圈胎,好让这部车的气势看起来更威武。

斯柯达Yeti

  

斯柯达Yeti内饰

       BT Design表示,改装这部ETAPE概念车的目的是告诉大家,客制化改装可以有无限的可能;而他们的总经理Josef Zajicek也说:“我们要将个人以及整个汽车业带动起来,我们的目的是要从客户端及厂家,来激发起更大的个性化需求。同时,我们也会做出各种不同的客制化车型,来达到宣传的目的。”

       点评:这个概念车只是改装厂的作品,不过不排除未来斯柯达有这个打算。

热词:

  • Yeti
  • 斯柯达
  • ETAPE皮卡
  • 驭动力
  • Yeti: 简介 yeti Yeti的尺寸介于大众汽车所定义的A0和A级车之间,是斯柯达产品线惯用的方式。车长大约4米,Yeti故意有悖于同时代越野车的常规设计。但是得益于斯柯达积极自信的企业风格,现代派SUV强调个性至上的灵魂,却深深融入了这款新车的独特设计。 详细 近乎垂直的风挡玻璃、… 来自:互动百科