央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

要凉爽还得省钱 四款10万内省油小型车推荐

发布时间:2012年06月07日 15:02 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       虽然北京这些日子下了几场雨,但是夏季的雨水已经阻挡不了气温的稳步上升了。“为什么六月初就这样热”已经成了午休时同事讨论最多的话题,进入暴晒一天后的车内也成了对体能和意志力的一大考验。今天就为大家介绍几款十万以内的省油小型车,让您不会因为心疼银子而不敢开空调。

       MG3

       价格:6.97万-10.37万元

       作为一款精品的个性小车,MG3主打年轻市场,目前提供8种车身颜色,包括耀石黑、圣峰白、香槟金、苏格兰银、雾都灰、曼城红、泰晤士蓝、都铎黄。

       MG3的车身尺寸为3999mm/1728mm/1517mm,轴距为2520mm。4米的车长、超过许多紧凑级车的1.728米的车宽、超过1米5的高度以及2520mm的轴距都使其在同级别小型车中名列前茅。

       内饰方面,MG3新的内饰搭配白色多功能方向盘和音响面板,中控台以及功能按钮的设计也更为时尚。追随时尚潮流的年轻人很容易就能发现它纯黑内饰中的 各处白色点缀及其上按键形式都是来源于苹果旗下产品的设计风格。在Macbook、ipod、ipad及iphone大肆占据人们生活的今天,MG3上这 样的设计一定能够赢得大批时尚达人的好感,尤其是80后人群,再尤其就是女性。

       动力方面,1.3L发动机提供了92马力的动力,1.5L发动机动力为108马力,1.5L发动机是和荣威350相同的一款发动机,最大功率达到80kw/6000rpm,最大扭矩也达到了135Nm/4000rpm。传动方面则有5速手动变速器和5速e-shift自动变速器。

热词:

  • 小型车
  • 省油
  • POLO
  • POLO价格
  • POLO优惠
  • 小型车: 小型车一般是指排量在1.0-1.3左右的车型,比如欧洲E-NCAP,日本J-NCAP,C-NCAP等等。不过现在微型车和小型车,也包括其他相近车型的划分越来越模糊,一般是根据生产厂商的定位以及这款车的前身来确定其界别 来自:互动百科