央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

推紧凑新车/SUV 东风裕隆新车计划曝光

发布时间:2012年06月08日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,东风裕隆副总经理白清源在深港澳车展上接受采访时,透露了东风裕隆未来两年的新车计划。其中,东风裕隆第2款车型纳智捷大7CEO将于今年9月上市,预期起售价在45万元左右。而在今年年底的广州车展上,东风裕隆将发布全新的紧凑级新车纳智捷5,并且将于明年年初上市。而在明年下半年,东风裕隆还将推出一款全新的紧凑级SUV车型。

        纳智捷大7CEO

  外观方面:大7 CEO是一款全新MPV车型,空间的表现和人性化设计是其最大的特点。该车的车身尺寸为4834/1876/1768(mm),相比大家熟知的别克GL8要略小。

  内饰方面:新车以私人飞机头等舱为设计理念。配备了隔板以隔离驾驶舱和乘员舱,其中隔板的乘员舱一面安装了4:3的投影布,由车顶的投影仪投影,方便成员在车内观看视频及电影。除此之外,二代大7 CEO还将采用Nappa真皮、Ottonman豪华电动座椅等配置。

  动力方面:纳智捷二代 CEO搭载的是与现款SUV车型相同的2.2T发动机,最大输出功率175马力,最大扭矩280Nm,传动部分匹配的是5速手自一体变速箱。

  纳智捷5

  纳智捷5已经在台湾发布,其设计理念继承了之前亮相过的纳智捷Neora概念车,外观动感时尚,其2720mm的轴距已达到了中型车的水平。

【纳智捷5】

  动力方面,台版的纳智捷5搭载了1.8T发动机和2.0T发动机,最大输出功率分别为150马力与170马力。传动部分1.8T匹配5速手自一体变速器,2.0T则匹配6速手自一体变速器。而东风裕隆引入该车后,很有可能会延续以上配备。

【纳智捷5】

【纳智捷5】

  纳智捷紧凑级SUV

  纳智捷这款全新的SUV将会在2013年的上海车展中正式发布,然后再在下半年上市,其实在宣传图发布之前,网络上就已经曝光过了这款SUV,尽管宣传图或是谍照都没有显露出真车面貌,不过从之前的谍照对比来看,新款SUV在尺寸上要比大7小一号。目前关于这款车型的消息还比较少。

【纳智捷SUV】

  编辑点评:凭借在科技配置上的优势和对消费者的需求的把握,纳智捷逐步打开市场,但核心技术和品牌认可度上的不足依然是短板,纳智捷还需要更多的时间去证明和提升自己的实力。

热词:

  • SUV
  • 裕隆
  • 新车
  • Neora
  • Nappa
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科