央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

父亲节献大礼 八款热门中型车行情汇总

发布时间:2012年06月08日 09:02 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一年一度的父亲节即将来临,在这特别的日子里,送上一份礼物也是略表心意的一种方式。因此,不少汽车经销商在近期会频繁推出以父亲节为由的各种促销活动。那么,在下面的文章中,笔者就为大家介绍些近期有着较大降幅且适合父亲驾驶的热门中型车。

八款热门中型车行情汇总

  在笔者推荐的中型车里,日系品牌包括了一汽马自达6、广汽本田雅阁、一汽丰田锐志以及广汽丰田凯美瑞;欧美系品牌包括了东风雪铁龙C5、东风标致508以及上海通用雪佛兰迈锐宝;德系则有一汽-大众迈腾。下面,笔者就为大家带来以上车型的行情及现车状况的汇总,给近期考虑购车的朋友们带来不同的选择。

热词:

  • 中型车
  • 行情
  • 汇总
  • 马自达6
  • 雅阁
  • 中型车: 中型车即B级车,轴距一般为2.6-2.8米,目前也有极个别车型在刻意加长后,轴距也可以达到2.9米、甚至更长。发动机排量通常在2.0-3.0之间。另外,中型车一般在内部空间、配置、舒适性等方面都要比紧凑型车高一个档次,更加适合于商务用途。目前国内常见的中型轿车有:广汽本田雅阁、广汽丰田凯美瑞、东风日产天籁、上海大众PASSAT领驭、一汽大众迈腾、一汽马自达睿翼、长安福特蒙迪欧致胜、上海通用别克新君威等。中型车也被称为B级车,一般情况下,属于该级别的车,其轴距在2.7米至2.9米之间,车身长度在4.5米至4.9米之间,发动机排量在1.8升至2.4升之间,比较典型的中型车是宝马3系、雅阁、骏捷等。 来自:互动百科