央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

申龙校车成宜昌儿童节主角 批量进入各省市场

发布时间:2012年06月08日 12:30 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年6月1日,由三峡日报传媒集团、宜昌市教育局、申龙客车等单位联手举办的“关注校车安全,呵护孩子成长”---庆六一看校车画校车活动在三峡日报传媒集团文化广场隆重举行,宜昌市相关部门领导,市中小学以及幼儿园学童和家长共同参加了本次活动。

       在活动当天虽然天空不作美,但雨水丝毫未减孩子们火样的热情,长鼻子造型的校车更是吸引了众多孩子们的目光。在活动中小朋友、家长和老师试乘了申龙客车的新型校车,申龙客车工作人员为小朋友、家长和老师讲解了新型校车的特点和配置,让大家对申龙校车有了一个清晰的认识,而随后的校车行驶安全知识讲解则是让大家对校车的安全有了更深的认识。

大雨倾盆中小朋友和家长试乘申龙长头校车热情不减

       在活动中还举办了“我眼中的校车”幼儿绘画比赛,小朋友们用自己手中的画笔描述了他们自己心目中的校车,当一幅幅充满童趣、充满幻想、充满活力的绘画呈现在大家眼前时,小画家们丰富的想象力和创意水平让现场所有人都大开眼界。

校车绘画比赛中获奖的小朋友及作品

       据悉,自国家专用校车新标准施行以来,申龙客车从各地市场接到的订单不断,现已成功批量进入内蒙古,黑龙江,江苏,山东等市场,而此次活动中小朋友们试乘的申龙SLK6800更是湖北地区推广的首台长鼻子校车。

热词:

  • 申龙校车
  • 商用车
  • 驭动力
  • 客车
  •