央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

将有新命名 保时捷911 GT3效果图曝光

发布时间:2012年06月11日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        随着上市时间的一步步临近,新款保时捷911 GT3的消息也不断传来。之前先来到大家面前的是一组谍照,而近日不但有一张效果图出炉,而且还有一个更令人震惊的消息——这台车或将有一个新命名。

新款保时捷911 GT3效果图

 

此前曝光的911 GT3谍照

  依照这张效果图和之前曝光的谍照,我们已经知道了这台新车不但将会有一套新的前扰流板,就连尾翼也是全新的造型出现在人们视线中。

新车的前扰流板也有了变化

搭载的引擎最有可能的将是那台3.8L水平对置发动机

  此前,曾一度传言新的911 GT3将会启用一台4.0L的引擎。不过根据最新消息,那台3.8L的六缸水平对置发动机才最有可能出现在新车上,最大输出功率为450马力(HP)。这一数字仅比现款高了15马力左右。

至于改名的问题,或许只是保时捷玩的一次噱头

  至于改名字的消息还没有更为详尽的资料传来,有业内人士猜测更改命名的消息或许只是保时捷玩的一次营销噱头,仅为了引起人们更多关注的目光。如果真的是这样,保时捷这次就有些画蛇添足了。凭借911的名头,根本用不着玩这些小把戏!

热词:

  • 保时捷911
  • PDK
  • 效果图
  • 新命名
  • 新车
  • 保时捷911: 保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。保时捷911保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界非常传奇的车型之一。它悠久了历史和每一款经典的车型,已经给几代人带来了深远的影响。 来自:互动百科