央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

备战巴黎车展 斯柯达Rapid设计草图公布

发布时间:2012年06月11日 08:01 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        日前,斯柯达Rapid的设计草图被海外媒体曝光了出来。虽然我们之前已经见到过这台车的外观和内饰谍照,不过这些设计图才是官方的素材。

斯柯达Rapid车身设计草图

  根据最新报道,斯柯达Rapid会在今年9月开幕的巴黎车展亮相。这次“无疑”间泄露设计图,无疑会为其引来更多关注的目光。预计在年底于海外市场上市销售。

 

此前曝光的Rapid测试车谍照

  我们已经知道,斯柯达Rapid借鉴了MissionL概念车的设计理念。从前脸造型到车身腰线,虽然更为简洁,但也足够入时,符合当代人们的审美要求。

Rapid的内饰效果设计

  虽然此前我们见到的内饰部分谍照与设计草图稍有些出入,但考虑到车款配置和最后的装饰,我们还是可以对其内饰保持些期待。毕竟设计草图的效果还是不错的!

预计今年晚些时候会登陆海外市场

到2013年,Rapid将实现国产

  据最新消息,斯柯达Rapid预计将在年底于海外上市。到2013年是,这台车将会实现国产。登陆市场后,Rapid负责的就是明锐与晶锐之间的空白,成为家庭轿车市场中的生力军。

热词:

  • Rapid
  • 斯柯达
  • 草图
  • 巴黎车展
  • 备战
  • Rapid: rapid adj. 迅速的, 飞快的, 险峻的n. 急流, 高速交通工具, 高速交通网 英英解释:名词rapid:1. a part of a river where the current is very fast形容词rapid:1. done or occurring i… 来自:互动百科