央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

七座SUV+新FX37 英菲尼迪将推2款新车

发布时间:2012年06月11日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  英菲尼迪在中国市场后的发展非常迅猛,近几年的销量增幅都在50%以上。6月8日,英菲尼迪专为中国市场打造的豪华轿车——新M系长轴版正式上市,售价为49.8万元——81.8万元。在成功引入M长轴版后,英菲尼迪还将在今年推出两款SUV车型,分别为七座SUV-JX35和重新搭载3.7L引擎的2012款FX。

  英菲尼迪中国总经理吕征宇透露:今年10月将引入七座SUV——JX35

  英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇在接受网通社采访时表示:中国已经成为英菲尼迪第二大市场,未来我们将更引入更多的新车型。我们最快将在今年10月引入七座SUV——JX35。另外网通社还从英菲尼迪内部知情人士处了解到:为了与即将引入的JX形成区别,英菲尼迪将于今年8月推出重新搭载3.7L引擎的2012款FX。

  新款英菲尼迪FX的设计灵感依然来源于Essence概念车,外观设计继承了英菲尼迪的传统。新款英菲尼迪FX的改动主要集中在前脸部分,更为简单的弧线造型取代了老款的波浪式设计,看起来更加的内敛。尾部造型上新款英菲尼迪FX与老款基本没有变化,大量圆润的线条组成了敦实的尾部。在尾部保险杠处,反光版数量上有所变化,由之前的三块变为两块。

  新款FX的内饰主要是以配置升级为主,仪表盘的背光颜色重新调整,配备四个12V点烟器接口、上车迎宾系统、自动气候控制系统、博世11扬声器环绕和升级LPD车道偏离预警系统系统等。全方位的真皮包裹配以局部的实木点缀为FX的内饰定下了奢华的格调,而真皮三幅多功能方向盘的加入则为FX平添了几分运动。

  英菲尼迪JX35的前脸设计依然十分凶悍,在进气格栅设计方面,英菲尼迪JX与家族的QX系、M系一样,采用了全新的“H”造型,这样设计的格栅不仅能够带来极强的视觉冲击感,还可以带来非常清晰的线条感。

  内饰方面英菲尼JX35依然延续了奢华时尚的设计,褐色和黑色的内饰配色凸显出这款车的豪华的气息,并采用了软质材质包裹。此外JX还配比了分体式结构的全景天窗,这使得它在显露动感与豪华的同时也兼顾了舒适型。

热词:

  • 英菲尼迪
  • QX
  • 新车型
  • 全景天窗
  • 内饰
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科