央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广州车展正式发布 力帆新车正式定名530

发布时间:2012年06月11日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,从力帆官方获悉,新一代力帆新车正式定名力帆530,并且新车将于今年的北京车展正式亮相推出,并将于广州车展后正式上市。

【力帆530】

  外观方面:力帆530前脸采用了大尺寸的盾形三幅镀铬进气隔栅,发动机盖微微隆起;前大灯经过了熏黑效果处理,雾灯则采用竖式布局。车身整体感觉较为简洁。

【力帆530】

  力帆530长宽高分别为4300/1690/1490mm,车身轴距达到2550mm。配置部分,力帆530配备了钢制轮毂、全尺寸备胎、织布座椅、后排座椅比例放倒、前/后雾灯、电动后视镜、大灯高度可调、电动空调、行李箱遥控开启、可6向调节的驾驶位、双安全气囊、一体式钥匙、USB接口等。除了标配的之外,还可选装前后盘式制动、发动机电子防盗系统、侧安全气帘和倒车雷达等。

  动力方面:力帆530采用力帆520的动力系统,不同的是,1.3L发动机最新加入了VVT技术,更具燃油经济性,传统系统方面,采用5速手动变速箱。

  编辑点评:力帆汽车若想进入自主品牌第一阵容,该走的路还很多。

热词:

  • 力帆汽车
  • 新车
  • 广州车展
  • 盘式制动
  • 正式发布
  • 力帆汽车: 重庆力帆实业(集团)有限公司乘用车项目位于重庆市北部新区汽车园,总体规划用地700亩,一期建设300亩。厂区紧靠210、212、319国道和主城环线四条高速公路,可直达国内各大、中城市,距重庆最大的寸滩集装箱码头约1km,可通往全国各通航口岸,交通十分便利。力帆轿车将采用民族品牌,力帆LIFAN。第一个产品定名为力帆520。 来自:互动百科