央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

道奇Dart性能版或配阿尔法罗密欧发动机

发布时间:2012年06月11日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,据海外媒体报道,阿尔法·罗密欧将于明年夏天发布4C概念车的量产版本,发布的时间比最早报道的2014年初底特律车展有所提前。同时,未来4C概念车使用的发动机将和菲亚特以及克莱斯勒集团的多款产品进行共享。

『阿尔法·罗密欧4C概念车』

  据内部人士表示,作为159的替代者的Giulia轿车目前正在紧张路试,这款车将在欧洲和北美的基地投产。质量仅为850kg,碳纤维车身的阿尔法·罗密欧4C概念车和Giulia是未来阿尔法·罗密欧复兴的两个支柱车型。

  消息人士表示,4C概念车搭载的最大功率输出296马力的全新1.75升涡轮增压发动机还将应用到菲亚特集团旗下的更多车型上。道奇、克莱斯勒以及Jeep等有望搭载这台发动机的低功率版本,以获得量化生产带来的规模经济。

『阿尔法·罗密欧的发动机将用在更多集团内部别的品牌的车型上』

  菲亚特的CEO Sergio Marchionne日前表示,将推出全新道奇Dart的高性能SRT版。来自阿尔法·罗密欧强力的发动机将很可能会搭载其上。

热词:

  • 阿尔法·罗密欧
  • Dart
  • 概念车
  • 道奇
  • 性能
  • 阿尔法·罗密欧: 阿尔法?罗密欧是意大利名车之一。 一种能与宝马相提并论的高性能跑车,既具有操纵自如的安全特性,又有集浪漫与趣味于一身的外形。阿尔法·罗密欧的车徽标志也是引人注目的,它是延用中世纪时米兰的领主维斯康泰公爵的家徵,标志左边的十字部分来源于十字军从米兰向外远征的故事,右边刻绘了一条正在吞食撒拉逊的蛇,它象征着领主维斯康泰的祖先击退使城市人民遭受苦难的“巨蛇”的传说,这个标志也是意大利米兰市的市徵。 来自:互动百科