央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

专为中国市场而来 5款豪华加长车型推荐

发布时间:2012年06月11日 08:29 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月8日,英菲尼迪M长轴距车型在上海正式上市,该车共推出M25L和M35hL两个排量六款车型,售价区间为49.8-81.8万元,最大变化就是轴距加长150mm达到了3050mm,可以说专为中国定制的车型,这个级别的行政车型中奔驰E、宝马5系、奥迪A6、沃尔沃S80都选择了加长,英菲尼迪的加长让钟爱偏运动的消费者有了新选择。

  上述的五款行政级车型都是专为中国市场而来,在原标准版的基础上进行轴距加长,除了沃尔沃S80L外,其余四款车型的轴距都超过3米,这其中宝马5系最长达到了3108mm,但要具体到后排谁最宽敞还需亲身感受。不过在市场优惠方面,奔驰E加长版和沃尔沃S80L无疑极具性价比,奔驰E加长版最高优惠17万元,沃尔沃S80L最高优惠也达7万元。

  1、英菲尼迪M加长

  推荐理由:一款极具运动气质、空间足够宽敞的豪华车

  加长版英菲尼迪M在造型设计上并没有做出太大变化,与之前上市的车型基本一致,不同之处在于车身加长之后,后车门明显能够看出要长于标准轴距版车型。在造型设计上,英菲尼迪M设计灵感来自于Essence概念车,取用了大量圆弧形元素,使整体造型看起来充满了肌肉感。

  M25L车尾的视觉效果非常厚重,后高前低的的设计让M25L犹如一只随时扑向猎物的豹子一样充满无限动能。整车的线条都很流畅,没有一丝锋刃。后轮拱的“肌肉”延伸一直至尾部线条,很圆润饱满。小鸭尾设计是尾部造型的点睛之笔,就像奥迪的框型尾灯,是特色标志之一,看一眼就能认出这车是英菲尼迪的。

  作为一款豪华车,M25L大量使用高级材料自然不在话下,环抱型的中控台配合着各种功能按键分区雕刻出多个立面,舒展的线条一直延伸至前门,犹如天使的翅膀,整体效果很有立体感。阶梯式的设计一来可以使车内空间看起来更宽敞,二来不会对前排乘客造成压迫感,想必在设计时花了不少心思。全黑内饰除了跑车爱用之外,同时也是豪华车的常用手法,档次与质感同时呈现。

  从使用前中置FR布局的设定不难看出,M25L在展示其D级豪华轿车身份的同时,还保持着对运动性的坚持。简单说,是辆能坐能开的车,不会一味地加长轴距而牺牲操控性。M25L的轴距为3050mm,比宝马5系加长版和奔驰E级加长版要长一些,后排空间是很有保证的,翘个二郎腿不是问题。

热词:

  • 豪华
  • 车型
  • 推荐
  • 英菲尼迪
  • 奥迪A6L
  • 豪华: 豪华háohuá【luxurious】∶【建筑、器物设备等】豪华的;非常舒适的; 精选的富丽堂皇,以富裕、奢侈为特征的 They stayed in luxurious hotels. 他们住在豪华的旅馆里。【sumptuous】∶【生活】奢侈的;豪华的;昂贵的 We w… 来自:互动百科