央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

汽车点评网:预计悦翔V5售价将略高于悦翔

发布时间:2012年06月11日 11:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前获悉,于北京车展亮相的长安悦翔V5或将于今年8月正式上市。这款车型是基于现款悦翔升级打造。该车属于悦翔的衍生车型,未来将与现款悦翔共市销售。动力方面,将搭载1.5L发动机。

长安悦翔V5与马自达3星骋前脸十分相像

  外观方面,悦翔V5与马自达3星骋十分相像,但是在细节上做了一些改进,整体效果十分动感。新车尺寸方面,悦翔V5长宽高分别为4415mm×1710mm×1475mm,轴距达到2515mm。通过对比可以发现,悦翔V5在长度上比悦翔长55mm,而宽度高度以及轴距都没有变化。

轴距达到2515mm

  内饰部分,新车延续了老款车型的整体布局,只是中控部分的颜色有一定的变化,由之前的银色改为现在一体化的黑色,改变很微小。

悦翔V5在长度上比悦翔长55mm

  配置方面,新车配有多功能方向盘、大尺寸液晶显示屏、同时配以“In call”系统,新系统将与联通“沃”3G合作,实现电话、导航等通讯功能。

悦翔V5将搭载BlueCore 1.5L全铝发动机

  动力方面,悦翔V5将搭载BlueCore 1.5L全铝发动机,这款发动机已经出现在近日上市的2012款悦翔车型上,该发动机采用了DVVT双可变气门正时技术,其最大功率为114马力,峰值扭矩为145Nm。传动方面匹配5速手动变速器。

热词:

  • 悦翔V5
  • 悦翔
  • 车型
  • 上市
  • 销售
  •