央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽特种车公司领导赴浙江宁波港进行市场调研

发布时间:2012年06月11日 14:57 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,中国重汽特种车公司总经理陈虎、常务书记马刚、销售部副经理马静一行走访了浙江宁波港及相关二级公司,深入了解了港口码头的区域市场情况,并对正服务于宁波港的35辆LNG低速牵引车的使用情况进行了市场调研。

       特种车公司领导一行首先走访了宁波港开发建设总公司总经理,对35辆LNG低速牵引车在使用过程中遇到的问题进行了深入了解,同时就港口码头行业的市场现状、前景及发展需求进行了交流与探讨。随后又走访了宁波港第二集装箱有限公司、宁波港集装箱运输总公司,与有关领导进行了会谈,对接车辆使用情况,并对使用方提出的问题进行了详细解答。晚上,公司领导听取了中国重汽宁波服务站的专项汇报,对低速车的雨刮器、驾驶室摇窗机手柄铜牙等出现的故障和服务过程中遇到的问题有了更详尽的了解。

       回济后,特种车公司召集全体中层干部召开专题会议,通报此次宁波港之行的调研结果,并有针对性地对营销及研发、技术、质量等工作进行了专项部署。总经理陈虎在会上指出,作为致力于做强做大的中国重汽特种车公司,针对车辆使用中暴露出来的这些看似小而实际大的问题必须要引起重视,必须要尽快解决,一定要本着对用户负责的原则把车辆做到用户满意为止。各相关部门要在内部召开质量提升会,深刻反思自己工作中的不足,确保部署的工作一一落实,并得到圆满解决。马刚强调,码头车市场有很大潜力,LNG车的需求趋势较大,企业要把握用户需求,提升产品质量和服务水平,提升产品竞争力,使我们的低速牵引车成为港口、码头用户认可和信任的大品牌。

热词:

  • 中国重汽
  • 特种车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科