央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

让媳妇儿当司机 四款15万元自动挡车型推荐

发布时间:2012年06月11日 14:58 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       前些日子一个同事一直发愁,说媳妇儿摇到号了但是自己还没学驾照呢,不知道该怎么办好。可是谁说女人就不能开车了?!的确早晚高峰的起起停停让人头疼,如果再遇上个“坡起”就让人绝望了。但是自动挡解决了这些问题,自动挡相对操作简单,更加适合女性驾驶者。下面就为大家介绍几款价位在15万元左右的自动挡车型,希望能为大家的购车提供帮助。

       上汽通用雪佛兰 科鲁兹

       科鲁兹整体设计风格刚柔并济,前脸造型及车身侧面保持了欧系车的大气与质感。尤其大灯、侧面轮廓的棱线等细节之处,突出了那份与众不同的气息。其实在外表锋利的同时,也不乏柔和,甚至可以说是平易近人。

       与引人关注的外表相比,科鲁兹内饰品质的提升更让人眼前一亮。整体风格灵动、清晰,透露着适度的运动特征。如果说科鲁兹内饰十分经典,更不如说它的整体设计风格来源于旗下跑车科尔维特。

       内饰中的亮点是方向盘、仪表盘以及方向盘上的雪佛兰金领结标,造型新颖、做工精细,很显档次。内饰工艺在同级别车型里表现算得上中上等,材质应用也较为合理,体现出一种良好的品质。

       从发动机技术及数据特性上表明,实际驾驶感与理论相差不多。这台1.6L引擎采用dvvt双可变气门正时技术,最大功率86kw/6000rpm,最大扭 矩150nm/3800rpm,从功率、扭矩峰值转速可以看出,它更偏向高转速行驶。在低转速区间配合可变气门将动力平稳、有效的输出,并达到一定的节油目的。

热词:

  • 科鲁兹
  • 科鲁兹价格
  • 科鲁兹降价
  • 科鲁兹试驾
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科