央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

重汽集团公司纪委组织到市警示教育基地进行教育活动

发布时间:2012年06月11日 15:00 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       5月31日,集团公司纪委组织特种车公司、济南商用车公司、轻卡部、卡车销售部、发动机公司、房地产公司等所属6个单位的118名领导干部和关键岗位上的人员到济南监狱,进行廉政警示教育。

       组织这次到济南监狱进行廉政警示教育,是开展“恪守从政道德 保持党的纯洁性”教育活动的重要内容。集团公司纪委领导高度重视,在济南市纪委和济南监狱的精心安排下,全体人员观看了犯人监室、教育成果展览和反腐倡廉教育片,听了两名服刑人的忏悔。

       集团公司纪委副书记、法律监察审计部副总经理明盛保在警示教育大会上要求:要突出抓好党风廉政建设责任制的各项工作,重在抓落实。要突出抓好领导干部、关键岗位上的人员的廉洁从业教育,重在制度建设。要突出抓好党纪国法的教育,党和政府惩治腐败分子是坚定不移的,违法的代价是沉重的,是政治、经济、名誉、家庭等帐都难以算清的。要警钟长鸣,严格遵守党的纪律,清正廉洁,为完成“二次创业”伟大工程的各项任务做贡献。

热词:

  • 中国重汽
  • 商用车
  • 驭动力
  • 卡车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科