央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽36辆LNG金王子牵引车交付深圳盐田港用户

发布时间:2012年06月11日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       5月28日,中国重汽济南商用车销售部广州分公司将36辆LNG金王子牵引车正式交付给深圳海格、运通两大物流公司,从而开启了济南商用车LNG天然气车进军广东物流及港口市场的新篇章。

       2011年广州分公司经过努力第一次获得11辆LNG天然气牵引车进入盐田港进行试用,在使用当中,济南商用车的整车优势和售后服务也得到了用户一致认可,最终一举拿下今年36辆LNG金王子牵引车的订单。

热词:

  • 中国重汽
  • LNG金王子
  • 牵引车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科