央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

影坛潜力新人黎妍代言中华H530

发布时间:2012年06月11日 16:45 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2012年6月11日,“中华H530与黎妍品牌代言签约仪式暨新闻发布会”在京举行。被媒体称为“当下在国际舞台最有前途的东方面孔”的影坛潜力新人黎妍,正式签约成为华晨汽车旗下明星产品--中华H530的官方形象代言人。

        在签约仪式现场,华晨汽车销售公司总经理刘宏先生表示:“作为中华品牌的全新明星产品,中华H530完美传承了中华品牌的非凡魅力。无论是与众不同的华美设计,还是生就不凡的卓越品质,都体现出了这款高性能绿色精品车的巨大市场潜力。而黎妍不仅是国际影坛新秀,更是备受国际影坛垂青的明日之星,她未来的表现同样充满了无限可能。而这,正是两者最大的精神契合点。我们相信,中华H530与黎妍的成功签约,必将完美地演绎出中华H530所推崇的锐意进取生活新风尚!未来中华H530作为‘德国技术传承 国际合作典范 ’的一匹黑马,与国际影坛黑马黎妍,必将并驾齐驱一同驰骋在中华大地与国际影坛舞台。”

        据了解,中华H530是华晨汽车深化“高品质技术联盟”战略的全新力作,具有时尚造型、科技内饰、宽敞空间、强劲动力、卓越操控、五星安全及智能系统等多项产品优势,堪称中华品牌“德国技术传承  国际合作典范”的代表作。以造型为例,走近中华H530,扑面而来的是整车前脸带来的视觉冲击力。发动机前盖的流畅线条与中字型前脸的完美结合,让它不只拥有亚平宁半岛的奔放,更拥有东方的含蓄与内敛。加之动感的腰身、跳跃的尾部线条,配合整车48颗LED灯组,进一步彰显整车的时尚魅力。而且,中华H530还开创性地将“L形”设计语言应用在前大灯、尾灯、中控台等车身多个细节上,独具个性。

        除此以外,在整车结构、核心零部件、以及生产设备、核心技术、生产流程等各方面,中华H530更是开创了自主品牌中级车的“品质先河”。硬度堪比潜艇外壳的高强度钢板,全面应用于车身的B柱、前保险杠横梁等多个位置,让车身抗压性越级而立;全球10余家知名零部件供应商提供的核心零部件,从细节彰显品质;国际一流生产线、宝马EFQM卓越管理模式,更在源头上使它“生就不凡”。

        此次中华H530签约的代言人黎妍系中央戏剧学院的高材生,刚刚毕业,她便被吴征杨澜旗下的七星环球娱乐收归旗下。今年,出道不过一年的黎妍将与全球华裔导演中票房成绩最好的前两位著名导演合作,连续出演吴宇森的《新喋血双雄》(《The killer》)和林诣彬的《速度与激情6》(《The Fast and The Furious 6》),与此同时,在接下来的2013年,她已有多部好莱坞大片片约在身。

        年初至今,尽管国内市场整体表现低迷,但中华H530却凭借5000辆/月、环比增长30%的出色表现“异军突起”,一跃成为同级别细分市场的中流砥柱产品,其未来表现也愈发被市场期待。而且,它的卓越品质也赢得了行业专家和媒体大腕们的一致好评。相信潜力无限的中华H530此次与黎妍的魅力结合,将完美展现出中华H530创变未来的决心与实力,进一步扩张中华H530在中级车市场的版图。而双方也将展开更加深入、全面的合作,共同演绎锐意进取的高品质都市生活新主张!

热词:

  • 中华汽车
  • H530
  • 新人
  • 代言
  • 中华汽车: 中华轿车的广告语十分简洁:“尊驾与君行”。有人作过比较,将中华轿车与进口车和国内的中高档车作比较,其鲜明的特点是“洋为中用”的民族特色。如不张扬的前脸,威仪中透出华贵典雅的内敛,又颇具“中国文化”的特质,与洗练的设计相得益彰,交相辉映。华晨中国汽车控股有限公司是中国第一家海外上市公司。1992年10月,华晨中国汽车在美国纽约股票交易所中华汽车挂牌上市,股票代码为CBA。公司股票上市第一天,即成为当日纽约股币交易量活跃的股票,在大市走低的情况下,股份一日之内上涨25%。华晨中国汽车在晦外成功上市,为中国企业融入并利用国际资本市场创造了一个崭新模式。 来自:互动百科