央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

丰富多彩的荷兰 星客特环球之旅手记(三)

发布时间:2012年06月11日 17:17 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       夏季,荷兰的太阳很勤劳,大概4点钟已经天大亮了,明媚的阳光直接穿过遮光窗帘的缝隙将你从睡梦中唤醒。睡眼惺忪的我算了算刚刚才睡了4个多小时,于是翻了个身,便继续睡了过去。

       提前设置好的闹钟在荷兰时间6点钟准时将我再次叫醒。振作下精神,此时国内正好是中午12点,是吃午饭睡午觉的时间,我想我的生物钟现在可能正在慌乱着无所适从,因为脑袋开始有点痛。

       正如上回游记所说,今天我们将去参观荷兰的风车小镇和奥斯镇的Heesen船厂。不过,还是先填饱肚子为上策。

       丹麦的半日休闲,就好像上帝额外的恩赐一样。与大部队汇合后,大部分时间都是在车上,不停的赶路赶路。而今天,我们终于可以有多一点的时间去了解和感悟荷兰,这个充满童话和传奇的国度,Ok,让我们出发吧!

热词:

  • 星客特
  • 环球之旅
  • 汽车台
  • 游记
  • 星客特: 星客特汽车正式成立于1999年,并已获美国STAR CUSTOM INDUSTRY,INC公司授权,在中国境内是5门加长豪华礼宾车(5-Door Limousine)、豪华礼宾巴士(Limousine Bus)、多功能休闲旅游车(Recreational Vehicle)等各类客户之星系列豪华汽车的总代理商。 来自:互动百科