央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

国家工信部规划发展司领导到大齿公司考察调研

发布时间:2012年06月11日 17:40 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       5月31日,国家工信部规划司正司级巡视员刘贤利在山西省经信委有关领导的陪同下,到中国重汽大同齿轮公司就大齿公司搬迁改造升级项目进行调研。

       大齿公司总经理武正河武总经理详细介绍了大齿公司搬迁改造升级项目实施情况,以及项目实施后企业实现的质量水平、工艺水平、生产能力、物流水平、管理水平五大提升和六大变化。刘贤利一行参观了产品陈列室和生产现场,对大齿公司清洁的生产现场、合理的生产线布局、现代化的生产设备、精益的管理模式和优美的工厂环境给予高度评价,表示大齿公司搬迁改造升级项目作为国家2012年重点产业振兴和技术改造专项,已被国家发改委和工信部立项,希望大齿公司抓住发展机遇,不断创新,做强做大,成为行业以及世界领先企业。

热词:

  • 工信部
  • 大齿公司
  • 驭动力
  • 商用车
  • 工信部: 根据2008年3月11日公布的国务院机构改革方案,组建中华人民共和国工业和信息化部。具体为:将国家发展和改革委员会的工业行业管理有关职能,国防科学技术工业委员会核电管理以外的职责,信息产业部和国务院信息化工作办公室的职责,整合划入工业和信息化部。组建国家国防科技工业局,由工业和信息化部管理。国家烟草专卖局改由工业和信息化部管理。不再保留国防科学技术工业委员会、信息产业部、国务院信息化工作办公室。 来自:互动百科