央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

青岛区域大型物流公司参观中国重汽

发布时间:2012年06月11日 17:42 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国重汽销售部青岛分公司邀请青岛港各大物流公司、中外运山东分公司等客户100多名代表,组织参观中国重汽动力公司和桥箱公司。

       在动力公司,客户代表们被一排排高大的厂房和整洁的作业环境所震撼。动力公司的领导向代表们详细介绍了各条生产线的情况,代表们在解说的引领下饶有兴致地参观了发动机检测线、车桥生产线,其中崭新的“曼”车桥装配线引起了与会代表的极大兴趣。青岛港大力神车队的代表还与在场的桥箱公司技术人员就使用中相关技术问题进行了交流。一些会议代表在结束时仍意犹未尽,一直询问着各种问题。一位多年前曾造访过中国重汽的代表发出由衷感叹,他为中国汽车业的飞速发展而感慨,为中国重汽的长足进步而赞叹。代表们纷纷表示,通过参观,对中国重汽的产品更加放心,对与中国重汽的合作也更有信心。

热词:

  • 青岛
  • 物流
  • 中国重汽
  • 商用车
  • 驭动力
  • 青岛: 青岛位于山东半岛南端(北纬35°35'-37°09',东经119°30'-121°00')、黄海之滨。是全国70个大中城市之一,全国五个计划单列市之一。青岛市地处山东半岛东南部,东、南濒临黄海,东北与烟台市毗邻,西与潍坊市相连,西南与日照市接壤。1994年2月,被列为全国15个副省级城市之一。2008年末全市户籍总人口为761.56万人,其中市区1159平方公里,人口276.25万人;五市(县级)485.3万人。 来自:互动百科