央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽集团党委下发开展向吴斌同志学习的通知

发布时间:2012年06月11日 17:45 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       6月8日,中共中国重型汽车集团有限公司委员会下发中国重汽党字〔2012〕33号文,号召在全集团公司深入开展向吴斌同志学习的活动。学习吴斌同志勇于用生命捍卫职业责任的坚强意志,学习他热爱本职、热情服务的优秀品质,学习他守护平凡、恪尽职守的可贵精神,切实提升自身素质,从本职工作做起,从本职岗位做起,在中国重汽实施“二次创业”伟大工程、质量效益年活动中,优质高效干好每件事,为中国重汽创造新的辉煌做出新的更大的贡献。

       通知指出,吴斌同志为正在进行 “二次创业”伟大工程、开展质量效益年活动的中国重汽职工树立了学习的好榜样,活动要求:

       一、向吴斌同志学习,就是要学习他勇于用生命捍卫职业责任的坚强意志,忠于职守,不辱使命,全身心投入发展中国重型汽车事业。吴斌同志在受到异物冲击的危急时刻,首先想到的是乘客的安全,首先想到的是神圣的职责,他凭借着自己坚强的意志,保护了乘客生命的安全。我们向吴斌同志学习,就是要牢记发展中国重型汽车事业的神圣责任,克服发展中的困难,发扬老一辈中国重汽人艰苦创业、为国争光的优良传统,大力倡导爱岗敬业、尽职尽责的主人翁精神,实现《中国重汽歌》中“我为祖国造名车”的庄严承诺。

       二、向吴斌同志学习,就是要学习他热爱本职、热情服务的优秀品质,团结协作,尽职尽责,坚持优质高效地做好每项工作。吴斌同志从事纠纷较多的客车驾驶工作,连续 9年零投诉,体现了他良好的职业素养和细致的服务态度。我们向吴斌同志学习,就是要热爱本职工作,大力开展在岗位分秒、工作到位的精神,围绕“二次创业”伟大工程和质量效益年活动,发扬团队精神,认真做好各种服务,特别要搞好部门之间、上下道工序、最终用户的服务,高质量、高效率、高效益地完成各项工作,确保中国重汽各项工作水平向国际化迈进。

       三、向吴斌同志学习,就是要学习他守护平凡、恪尽职守的可贵精神,立足本职,精益作业,在平凡的工作中做出不平凡的业绩。驾驶员是一项平凡的工作,但是把一项平凡的工作持之以恒地做好,就是不平凡的事,吴斌同志十年客车运营工作百万公里无事故,培养了优秀的职业习惯和过硬的职业本领。我们向吴斌同志学习,就是要立足于本职工作,忠诚于自己的职业,把提升职业水平作为毕生的追求,不断学习,提升素质,提高工作能力,发挥主观能动性,争做岗位能手,为企业发展立新功。

       向吴斌同志学习,各级党组织要认真结合本单位实际,围绕“二次创业”和质量效益年活动,制定学习计划和目标,领导干部要率先垂范,广大共产党员、共青团员要做出表率,全体员工要对照吴斌同志的事迹找差距、定目标,迅速掀起向吴斌同志学习的热潮,认真贯彻落实中国重汽 2012年第二次工作精神,动员全体员工大力开展质量效益年活动,以吴斌同志为榜样,忠于职守、爱岗敬业、尽职尽责完成各项工作,为创造中国重汽新辉煌、新优势、建设国际化企业而努力奋斗。

热词:

  • 中国重汽
  • 吴斌
  • 商用车
  • 驭动力
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科