央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

于有德到济南商用车销售部调研指导营销工作

发布时间:2012年06月11日 18:15 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       6月2日,集团公司副总经理于有德到济南商用车销售部现场办公,出席了C5B专题会议。济南商用车公司、技术中心等相关单位负责人参加了会议。

       C5B产品自2月份成功导入市场,在短期内实现订单633辆,468辆已陆续到达分公司。会议上,5平台业务部针对前期专题会议部署的重点工作逐一落实,用户服务中心对前期C5B产品出现的质量问题及故障的统计情况进行了汇报,技术中心对C5B产品改进进行了培训。

       于有德在听取工作汇报后指出,济南商用车销售部召开的C5B专题会议在组织上、形式上、内容上积极准备,创新工作方法,集“产、销、技术”于一体,提高了工作效率,是值得借鉴的会议。他说,C5B专题会议一是会议形式好。目标明确,内容丰富,针对性强,整个会议紧紧围绕C5B当前的运营情况,产品推广、产品质量的提升和下一步的发展规划等展开;二是会议组织的好。C5B专题会议能够使生产、销售、技术中心三方紧密配合,深入开展讨论,便于各单位积极沟通现存的问题,增进各职能部门的沟通,提高了解决问题的效率;三是会议内容丰富。会议即是问题讨论会,又是措施制定会,同时也是技术培训会,对问题的快速解决和信息的传递起到了积极的推动作用。

       于有德在详细了解了C5B项目开展以来各项工作的进展情况后,对济南商用车销售部下一步的工作提出了新的要求。一是专题会准备工作要更加细致,对会议资料应细致的分析,为领导层提供清晰的决策依据和资料支持;二是工作的横向沟通应更加紧密和加强;三是工作主动性应进一步提高。马书记在年初的会议上确定2012年是质量效益年,这不仅仅体现在产品质量、企业效益的提升,更应该体现在工作质量的提高上;四是对会议要好好地总结,为今后新产品导入、产品推广、市场分析提供借鉴的经验,特别是体验车信息反馈的收集和分析更应引起关注。体验车用户将是推进产品改进,完善产品性能,扩大宣传效果最珍贵的财富,做好体验车用户的服务、回访,既能赢得亲人服务的口碑,又能对产品进行口口相传,是做好产品推广的重要手段;五是对反馈的信息中存在疑义的问题要查清落实到位,确保讨论的问题有可靠的依据,为产品导入和提升提供帮助和支持。

       于有德要求济南商用车销售部要不断地总结经验,努力做好C5B产品定位和市场推广工作。大家齐心协力,用最短的时间,确保C5B产品成功走上市场,为集团公司的发展贡献力量。

热词:

  • 于有德
  • 商用车
  • 驭动力
  • 卡车
  •