央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽HOWO天然气牵引车叫响山西长治

发布时间:2012年06月11日 18:35 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       自去年开始,中国重汽销售部太原分公司便把长治地区作为一个天然气车推广的重点区域,今年已收到了显著效果。长治市黎城县的用户一次性订购了10台HOWO LNG牵引车,打开了长治地区重汽天然气车的新格局。

       用户在使用该批车辆一个月后反响很好,相比于柴油车可以节省燃料费用40%左右。HOWO天然气产品优秀的品质以及突出的经济性深深地打动了用户,该用户又订购了15台。同时,在当地驾驶重汽天然气车的司机成为了最有利的宣传员:“我从来没有开过这么省钱的卡车”、“中国重汽HOWO天然气车一个月省下来的燃料费用都比我一个月赚的钱都多,真是好车”。一时之间,中国重汽HOWO天然气牵引车在当地成了家喻户晓的赚钱省钱工具。在该地区用户的带动下,周边几个县城(潞城市、屯留县、沁源县等)的物流运输车队,纷纷批量订购重汽HOWO 天然气牵引车,更换自己手中的柴油车,HOWO天然气卡车在长治地区迈出了坚实的第一步。

热词:

  • 中国重汽
  • HOWO天然气
  • 牵引车
  • 驭动力
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科