央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽HOWO LNG产品走进黑龙江

发布时间:2012年06月11日 18:38 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国重汽销售部哈尔滨公司在黑龙江省对HOWO LNG车辆进行了市场走访及产品推广和培训。

       由于中国重汽天然气车辆在同行业产品中具有巨大的竞争优势,已有多家能源公司近期与销售部哈尔滨分公司进行接触交流,商谈在黑龙江建立CNG、LNG加气站的事宜。随着天然气在汽车行业的广泛应用,天然气车相对柴油车的优势也越来越明显:运输成本的有效降低、节能减排低碳交通、符合国家产业规划等等,具有很大的发展前景。

       此次对LNG产品的推广主要针对市场潜力较大的几个区域的重点用户,同时对省内经销商进行了全面系统的培训。在向用户介绍了天然气产品油耗等方面的几大优势之后,用户产生了浓厚的兴趣,但也有对安全、气源等方面的疑虑。对于这些疑虑,分公司销售人员作了详尽的讲解,消除了用户接触新事物的恐惧心理。另一方面,销售人员对经销商业务员的LNG产品培训工作也同时展开,以促进LNG车辆的市场推广。对于省内加气站的布局问题,分公司与多家能源企业进行了积极沟通,避免在产品进入市场时出现气源短板。

       许多用户已提出购车意向。哈尔滨分公司针对意向购车用户的所在区域,与能源公司达成初步建站合作协议,以使LNG产品能够更加平稳地进入市场。

热词:

  • 中国重汽
  • HOWO
  • LNG
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科