央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

奥迪最安静超跑 R8 e-tron限售1000台

发布时间:2012年06月12日 07:54 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        奥迪R8 e-torn的亮相距离今天也已经有些时日了。刚刚亮相时,大家还都以为这台车不会进行量产。不过随后没几天,奥迪就大胆的宣布了这台车将要量产的消息。

奥迪R8 e-tron版将有1000台的生产计划

  经过3年多的等待,海外媒体终于打探到了这台车的量产计划——1000台。虽然还不免有摆姿态的嫌疑,但对于这种电动超跑来说,这个数量真的是不少了。

 

虽不免有摆姿态的嫌疑,但对于R8来说这一生产计划真的不少了

  据传,某位摄影师在纽博格林赛道上拍摄这台R8的时,险些没有拍到R8 e-tron测试车驶过的场景。一般情况时,有经验的摄影师会通过跑车发出的声浪判断车辆的位置。不过,这台R8相比之下就显得太安静了。 

 

这台R8将有四台电动机负责动力的输出

在四台电动机的加持下,新车的百公里加速成绩为4.8秒

  据之前报道的资料,这台R8将有四台电动机负责动力的输出,总功率可达230千瓦,百公里加速成绩为4.8秒。普通家用电源可在6-8小时内完成充电,单次充电续航里程可达250km。

热词:

  • 奥迪
  • e-tron
  • 纽博格林赛道
  • 测试车
  • 新车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科