央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

内外兼修 全新奔驰GL/GL63 AMG官图解析

发布时间:2012年06月12日 07:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在写这篇文章之前,前两天我刚刚有幸试驾了路虎揽胜5.0 V8机械增压版,豪华全尺寸SUV近乎完美的表现给我留下了极为深刻的印象。于是,当我看到眼前这款新一代奔驰GL的官图时,心中再一次充满期待。因为我知道,这绝非一次普通意义的换代。

        ● 尺寸更大、外形更加时尚

  如果说现款GL给人的感觉可以用“十分霸气、稳重”来形容,那么新一代GL则在这些基础上又增加了“惊艳与典雅”。新一代GL不光尺寸上全面盖过现款车型,而且还添加了诸多时尚元素,就连颜色也变得更加丰富多彩了。

  尽管尺寸更加庞大,但是线条却更加舒展,看上去丝毫不显笨重。全新的前脸以及侧面腰线为新一代GL增添了更多时尚感,同时更加运动、更加富有攻击性。

  仔细观察,其实新款GL的整体轮廓改动不算大,尤其是侧面线条,依然透露着上一代车型的霸气。不过五辐轮毂以及全景天窗的加入让其更加适合在城市中行走。

  车尾的变化非常明显,一根粗壮的镀铬装饰条连接左右尾灯,而尾灯的样式却与宝马的风格非常相似,两家公司在设计人员方面的流动可想而知。不过,我想我们还是更希望看到拥有各自鲜明特点的奔驰与宝马。

热词:

  • 奔驰
  • GL/GL63
  • AMG
  • 官图
  • 解析
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科