央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望年内上市 新款风云2三厢版谍照曝光

发布时间:2012年06月12日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奇瑞新款风云2已酝酿多时,其两厢、三厢版本的谍照也被接连曝光。日前,网络中再次放出改款风云2三厢的图片,与之前不同的是,此次,新车型的外观及内饰设计细节已经能全部展现在人们眼前。

『新款风云2谍照』

『现款风云2』

  相较现款车型,新款风云2前脸有明显改变,下进气格栅与雾灯连为一体,前大灯也为熏黑样式,且整体轮廓更加锐利,并加入了透镜。尾部方面,新款风云2最大变化是其尾灯,造型要比现款舒展得多,下保险杠处还加入了反光板,使得车辆在夜间行驶时更加安全。

『新款风云2谍照』

『现款风云2』

『新款风云2谍照』

『现款风云2』

  内饰设计上,新款风云2采用了更为运动的三幅方向盘,中控台看上去也更加动感,符合年轻人胃口。动力方面,预计新车型将继续使用那台109马力的1.5L发动机,传动方面,有5速手动或AMT变速箱可选。

  编者语:由于新款风云2仅是中期改款车型,所以在核心技术方面没有提升,只是在设计上有一些调整,从而延续产品的生命力。据之前报道,新车型有望在年内上市,售价预计与现款车型相差不大。

热词:

  • 风云2
  • 新款
  • 三厢
  • 奇瑞汽车
  • 新车型
  • 风云2: 电视剧《风云2》 主创人员: 出品人:龙秋云、彭益 编 剧:博华、陈惠研 总制片人:彭益 制片人:吴毅 执行制片人:陈继东 主要演员: 赵文卓--饰聂 风    何润东--饰步惊云 孙 兴--饰雄 霸    黄 奕--饰第二梦 秦 岚--饰楚 楚    李立群--饰徐 福 聂风… 来自:互动百科