央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

进入20万区间 锐界2.0GTDi预计7月上市

发布时间:2012年06月12日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,搭载2.0GTDi发动机的福特锐界有望于7月份正式进口国内。将分为三种配置,分别为精锐型、精锐型天窗版、尊锐型,预计起售价在25-30万元区间。

 

【福特锐界2.0GTDi版】

  外观上,锐界2.0GTDi车型与3.5L V6车型相差不大,只在尾部有非常微小的差别,从正面看根本无法区分。目前锐界在国内有三款3.5L车型在售,售价区间为36.98-42.98万元。

【福特锐界2.0GTDi版】

  2.0GTDi车型搭载了福特EcoBoost 2.0GTDi发动机。最大输出功率为240马力,峰值扭矩可达到345Nm,输出数据可以与其3.5L发动机媲美。匹配6挡自动变速箱,官方发布的百公里综合油耗仅为8.6L。不过,遗憾的是,锐界2.0GTDi车型全系均不提供四驱系统,前轮驱动形式,让该车更适合在城市驾驶。

【福特锐界2.0GTDi版】

  编辑点评:2.0GTDi车型在保证动力输出相差不大的同时,在燃油经济性上有更好的表现,更重要的是,价格门槛有很大的降低,提供更加实惠的选择;另外,如果在城市使用的话,是否配置四驱系统也没那么重要了。

热词:

  • 区间
  • 车型
  • 发动机
  • 锐界
  • 福特
  • 区间: 区间,属于数去领域的概念,指的是一个连续的范围。 来自:互动百科