央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

驾驶乐趣随时在线 试驾MG5手动豪华版

发布时间:2012年06月12日 08:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如今的年轻汽车消费者已经不再将目光简单的投向三厢车了,反而更显年轻动感的两厢车越来越受到青睐。随着3G网络的全面覆盖,随时在线的理念也开始逐渐被融入到汽车里。于是,上汽MG5应运而生,它不但拥有InkaNet网络并且驾驶体验也是值得期待的。

  该车在外观设计上绝对可以称之为时尚动感,前脸部分的设计棱角分明给人一种桀骜不驯的感觉。犹如弯刀一般的前大灯不仅造型亮眼,并且透镜的加入也为该车带来了更加广阔清晰的行车视野。同时,在方向盘左下方MG5提供了一个大灯高度调节功能,共分为四个等级能够满足大部分消费者的使用需求。

  面积夸张的前雾灯成为MG5前脸的重要特点,与大灯共同营造了一个“X”造型,时尚气息浓郁。转到车身侧面,一条硬朗的腰线在带来肌肉感的同时还增添了几分运动气息。同时,带有转向灯的外后视镜不但实用性较高,并且也更加美观耐看。

  轮圈的造型设计偏重运动风格,双股五幅配合205/55 R16规格马吉斯轮胎虽然在性能方面的表现并不是十分理想,但是至少耐用性还是值得肯定的。MG5的尾部设计可以称为该车最具运动感的地方,上侧加装的小型尾翼虽然在实用效果上并不是很出众,但至少视觉效果已经达到了。

  而与前大灯设计呼应的后尾灯也同样养眼,红白分明的配色更显年轻,只不过在缺少了LED光源的加入后显然缺乏一些时尚感以及夜间识别度。下侧的四边形排气管造型激进,符合该车的运动型定位。

热词:

  • 试驾
  • 上汽
  • MG5
  • 手动
  • 豪华版
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科