央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

汽车之家:雪铁龙DS5预售30—35万元

发布时间:2012年06月12日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪铁龙DS5已经多次亮相车展,成为了大家关注的一款车型。根据我们从展台获得的消息,雪铁龙DS5将于今年6月进口上市,预售30-35万元,同时我们还获得了该车的配置,下面就让我们一同来看一下。

  雪铁龙DS5定位于豪华跨界车,车身颜色有钛银、摩卡棕、珍珠白、静谧黑、浩瀚灰、典雅灰以及极光蓝7种颜色可选,座椅有6种颜色可选,可以满足消费者的多种需求。DS5的长宽高分别为4530*1871*1513mm,轴距为2727mm,车身质量为1420kg。

  动力方面,DS5采用1.6T发动机,最大输出功率163马力(120kW),峰值扭矩240N·m,传动系统匹配6速手自一体变速器。

  雪特龙DS5将推出两款车型,分别为雅致版和尊享版。舒适配置两款车型都标配了前排座椅8向电动调节(带记忆功能)以及电动腰部支撑调节。前排座椅按摩加热、头枕高度四向可调、带冷藏功能的中央扶手、双区自动空调、AQS空气质量控制系统、LED阅读灯和车内氛围灯。

  同时,两款车型都还标配了LED日间行车灯、定速巡航、一键启动、ESP车身稳定系统、坡道辅助、EPB电子驻车、前排正侧面气囊、侧气帘、安全座椅接口、感应式雨刷、3片式全景天窗、17英寸轮毂等等。

  高配车型尊享版配有氙气大灯、自动大灯、泊车后视影像、7英寸显示屏、GPS智能导航、车载蓝牙、信息平视系统、Nqppa真皮方向盘和真皮座椅、DENON音响和10扬声器。

  编者语:从DS5的配置来看,还是能够支撑一款预售30-35万元的进口车的身份的。同时,DS5帅气的外形确实很具有吸引力。根据消息,这款车将于6月进口引入,未来国产要等到2013年,如果您对DS5有所兴趣,请进一步关注我们的报道。

热词:

  • 雪铁龙
  • 预售
  • 全景天窗
  • 氙气大灯
  • 车型
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科