央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

汽车点评网:预售25-30万 雪铁龙DS4价格偏高

发布时间:2012年06月12日 10:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  针对于国内市场来说,高端紧凑车型一直是进口品牌的天下。几十万的紧凑车型都拥有较为时尚的外观以及适合家用的尺寸,更重要的是较高的定位以及档次也颇受一线市场消费者的好评。近日有消息称,雪铁龙的高端品牌DS将引进首款旗下车型进入国内市场,该车型就是定位于高端紧凑车型的DS4。

  该车型预计6月份上市,其预售价定格在25-30万元。作为雪铁龙旗下的高端系列,DS产品设计上更偏向运动化,其中即将在6月入市的DS4则是旗下紧凑级运动型轿车的代表,今天在了解这款车的同时,也让我们看看,即将进入中国市场的DS4都有着怎样的竞争对手。

  外观方面,DS有着自己的家族设计理念,无论是哪款车型,都有着统一的设计元素和风格。就DS4而言,整体外观设计更加偏向于运动化,包括进气格栅、前后灯组与包围在内的诸多局部细节均彰显了个性张扬的性格,动感造型元素符合年轻人的口味与需求。

 

  DS4前脸的进气格栅并没有采用突出力量感的折线设计,但黑色的宽大进气口还是展现了自身凶悍的一面。而大灯和雾灯的激进造型也将动感氛围宣扬的十分到位。

  车身尾部依然大量采用了较为柔和的弧线设计,但细节之余仍不忘宣扬自身的动感基因。车身侧面配备了黑色的车身防擦条,而保险杠的立体修饰不失为全车最大的亮点之一。此外异形的尾灯采用了时下流行的熏黑设计,这也让这台精湛的车身更多了一份酷劲。

热词:

  • 雪铁龙
  • 整体做工
  • 高端品牌
  • 高端车型
  • 动力选择
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科