央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

满足城市货运需求 5款高端轻卡车型推荐

发布时间:2012年06月12日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

满足城市货运需求 5款高端轻卡车型推荐

    在之前举行的城市货运车辆推介会上,官方也给出了几个推荐品牌,今天我们就为大家介绍一些“城市货运”的推荐高端轻卡车型,这些技术门槛不仅仅是北京货车需要达到水平,而且还是未来国内高端轻卡的发展方向,它们是现在也是未来。

●  福田欧马可 卧薪尝胆的力作

    “别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”。如果用常人的眼光看待福田这几年的发展,只能用“惊为天人”来称呼。殊不知其背后的卧薪尝胆是何其苦也,经过5年的沉寂酝酿,欧马可在06年正式推出。作为融合奔驰、康明斯等欧美先进技术的轻卡,在各个方面都达到了一流水准。

满足城市货运需求 5款高端轻卡车型推荐

    欧马可搭载了福田康明斯ISF2.8与3.8升的发动机。其发动机扭力段从280-600N.m。采用高压共轨和SCR选择性还原技术,可以满足欧4标准,能够有效降低大量污染。而ZF变速器和德纳桥也给予了280纯欧式的待遇。

满足城市货运需求 5款高端轻卡车型推荐

    这一代欧马可车架的厚度为6mm,底盘十分扎实。整车采用NGMES制造系统保证了稳定性和耐久性,整车制造工艺的提升,使车辆的降噪效果比较明显。值得一提的是,其售后3年二十万公里的超长保修以及两万公里一保养的售后举措,由于地处北京,地缘优势显而易见,配件的供应不会让人们感到发愁。而这些举措使之成为轻卡行业里售后服务的佼佼者。

满足城市货运需求 5款高端轻卡车型推荐

    在电子控制方面,诸如电子油门,定速巡航,OBD自检接口等一应俱全。安全方面,倒车可视影像和刹车报警系统,盘式制动器等一系列先进设备都注入到这款车中,这让这款车的品质进一步升华。福田的这款车都给我们树立了现在主流高端轻卡的新形象,相信这款车在自己家门口儿的车一定不会辜负父老乡亲的期望。

热词:

  • 驭动力
  • 商用车
  • 卡车
  • 轻卡
  •