央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

江淮星锐:中产房车更多度假乐趣

发布时间:2012年06月12日 14:31 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       6月初,“端午节到底是要‘旅游’还是‘度假’?”被当成一个问题被提出,引起大家不约而同地关注思考自己的度假方式、水平和质量。针对当前国人固定的观光旅游模式,不少人认为我国旅游形式手段单一关键在于度假文化尚未成熟。而刚刚走进大众视野的江淮星锐,因首创性提出“中产房车”的概念,让众人对房车能否成为国人度假文化的组成部分非常关注。对此,正在大力倡导“中国中产房车普及运动”的江淮星锐回应表示,中产房车将促进我国房车大众化时代的到来,将会让更多人体会到更多的度假乐趣。

房车进入寻常百姓家

       不同于以往房车高高在上的印象,中产房车强调更实用、易普及,倡导亲近内心、亲近自然,注重经济实用、品质简约的生活理念。众所周知,自进入中国至今,房车一直被冠以“中国特色”的误解,被认为是富人的标签。中产房车则意在让房车回归“行走的房子、旅行的家”的本初。江淮汽车多功能商用车公司总经理林啸虎称,星锐中产房车就致力于成为这样一款“时尚不奢华、简约不简单”的原厂房车。

       星锐原厂房车是为注重心灵自省,追求身心愉悦的“精神中产”量身打造的,品质生活的同时,兼顾简约实用是其最大的特点。首先,无论是外观设计还是内饰配置上,不过分追求奢华的物质体验,坚持经济实用,充分满足出行的日常生活需求。低调务实的风格也符合中产阶层审美。其次,星锐中产房车定价区间为28-40万,相当于中档轿车的价格,而且提供从方案设计到售后服务的原厂一站式服务,减少普通用户的用车之忧,实现购买和使用“零门槛”。

旅行“家”梦想触手可及

       江淮星锐力推的“中产房车”概念,不仅已经获得行业和市场的热烈回应,而且也赢得了旅游业界的积极响应。目前,专业在线旅游网站芒果与江淮星锐跨界合作,联合打造了名为“星锐旅行‘家’计划”的房车游活动,旨在让更多热爱旅行、重视家庭人们,早日体验到房车出行这种无限亲近自然,享受无拘无束的度假方式。林啸虎表示,“星锐旅行‘家’计划”重在推广普及房车知识及房车度假的生活方式,培育大众化的房车度假,让更多人享受到房车度假不一样的乐趣。

热词:

  • 驭动力
  • 商用车
  • 江淮
  • 星锐
  •