央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

九零后初入职场 四款八万元以内代步车推荐

发布时间:2012年06月12日 15:06 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       今天我的一个远房妹妹告诉我她已经顺利通过了论文答辩,工作也已经找好了,只剩下签三方协议了。这就意味着,这些出生于1990年的娃娃们马上就要步入职场了。今天就推荐几款实惠的代步小车,以供出入职场的90后们参考。

       海马爱尚

       售价3.58万-4.58万元

       今年3月,郑州海马汽车旗下微型车爱尚正式上市。本次上市的共四款车型,分别为基本型、标准型、舒适性和豪华型,售价为3.58万-4.58万元。海马爱尚,是海马推出的全新A00级轿车,传承海马多年轿车工艺,为热衷时尚、追求低碳的年轻一族打造的活力小车。

       海马爱尚于去年上海车展发布,据了解,新车与海马王子采用相同平台,且轴距均为2332mm,定位微型车市场。不过在外观和内饰设计上,爱尚则更加时尚。

       海马爱尚1.0L车型与海马王子搭配相同的5速手动变速器,同样采用了镀铬材质装饰。下面进行了皮质包裹,而排挡的前面还集成了储物盒及带有照明功能的点烟器。

       动力方面,海马爱尚将搭载与海马王子相同的1.0L发动机。其最大功率61马力,峰值扭矩85牛米。而消费者更受瞩目的1.2L发动机预计年底将会与我们见面。

热词:

  • 小型车
  • 微型车
  • 代步车
  • 赛欧
  • 赛欧价格
  • 赛欧降价
  • 小型车: 小型车一般是指排量在1.0-1.3左右的车型,比如欧洲E-NCAP,日本J-NCAP,C-NCAP等等。不过现在微型车和小型车,也包括其他相近车型的划分越来越模糊,一般是根据生产厂商的定位以及这款车的前身来确定其界别 来自:互动百科