央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或6万元起售 中华H230预计8月31日上市

发布时间:2012年06月13日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前从相关渠道获悉,中华H230预计在今年8月31日的成都车展媒体日上正式上市。该车在外形方面采用了较高的原创性设计,动力方面搭载的是1.5L发动机,同时还将匹配AMT变速箱。据之前报道,该车预计售价在6万元起。

  中华H230最大的看点就是其采用了较高的原创性设计,这样的风格完全有别于华晨以往的产品造型。另外,作为一款小型轿车,H230的车身尺寸为4390/1703/1482(mm),轴距为2570mm,这样的数据领先于同级竞争对手,其拥有着相对不错的内部乘坐空间。

 

  内饰设计上,中华H230以简约为主,双色的配色方案再加上一定的造型,使其看起来非常时尚。配置方面,中华H230整体表现简单实用,像电动天窗、手动空调和USB接口均能在车上找到。

  动力方面,中华230搭载了一台1.5L发动机,最大输出功率为104马力,最大扭矩为141牛米,传动部分匹配AMT自动变速器。

  编者语:中华H230是一款非常时尚的小型车,同时在空间和配置方面它也有着相对不错的表现。对于那些以满足代步需求为主的年轻消费者来说,中华H230是一款值得期待的产品,接下来值得我们关注的就是它是否会拥有一个颇具竞争力的售价。

热词:

  • 预计售价
  • 中华
  • 发动机
  • AMT
  • USB接口
  •