央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

爱唯欧性能版搭1.4T引擎 无伪谍照首曝

发布时间:2012年06月13日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  爱唯欧,一台变形金刚里的战士,一台个性十足的小车。而它的动力一直是大家最关注的地方。在国产的两个版本中只搭载了1.6l与1.4l自然吸气发动机。而今天编辑要给大家带来的就是搭载了1.4T涡轮增压发动机的爱唯欧已经来到了中国。详情请往下看。

  不变的外观:

老款爱唯欧

  从外观上来看,除了轮毂有些变化以外,其余之处变化很少,而雪佛兰爱唯欧在外形设计上可谓非常成功,整体设计源于“性能钢炮”AVEO RS概念车的设计灵感,线条硬朗、风格明快。与其它造型略显圆润的小型车相比个性十足。这款车型的设计灵感来源于动感的摩托街车。

  在美国销售的Sonic也就是国内的雪佛兰爱唯欧,在车身尺寸方面两者有细微差别,美国版Sonic要略大一些,但是轴距方面,与拍到的这台全新爱唯欧完全相同,均为2525毫米,所以车内空间是基本上一样的。

老款爱唯欧

  尾部设计与其兄弟车型SPARK造型风格一致,“U型”尾翼设计在尾门之上,起到了高速稳定车身的作用,同时也让车尾造型更加动感。后保险杠整体采用与车身同色的设计,在视觉方面缺少了一些层次感。

  大变的内饰部分:

老款爱唯欧

  据了解,新款爱唯欧新增装备包括:6扬声器,XM Radio服务,电动车窗,电动侧面后视镜,USB接口,蓝牙系统,多功能方向盘,座椅加热系统,巡航系统等。但是以编辑对国产车的印象来看,这些只会出现在高配或者顶配车型当中。

  1.4T的动力:

  在动力方面入门级采用1.8升的Ecotec发动机,最大马力为138匹,最大扭矩为170牛米,标配的是5速手动变速器,更高级版采用1.4升涡轮增压发动机,动力性能与1.8升型号相近,但油耗仅为百公里6升,标配6速手动变速器。

  总结:全新动力以及内饰升级的爱唯欧是否会更强,价格会不会有很大的变化呢?这些问题只有它正式上市才可知道。

热词:

  • 爱唯欧
  • Ecotec
  • 老款
  • 涡轮增压发动机
  • u型
  • 爱唯欧: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科