央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

综合实力卓众 试驾体验长城C50 1.5T MT

发布时间:2012年06月13日 08:38 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  基于长城C30同级别后续开发的C50,即在上市后便引来了消费者与媒体的共同关注。这款售价7.8万元起,定位于紧凑级家用级别的轿车,却拥有着10秒内的加速成绩,在价格的圈定之下,确实没有在这项数据上超越它的。

 

 

 

  相信这样的搭配也会引来无数的质疑声,有些人则会认为出色的性能放在这样一款家用车上意义不大,不如把钱放在配置上更实际一些。不过C50的诞生,或多或少也证实了性能不再是进口/合资车的代名词,至少在价格的标定下,它的对手还尚未出现。

  自主品牌近几年的发展有目共睹,无论是在自主设计上,还是工艺方面都是日新月异。就像C50大气时尚的前脸一样,我们已经看不到自主品牌模仿他人的影子,同时在自主的创新设计之中,相貌也愈发向现代感靠拢。

  侧车身的线条十分流畅,整体比例也十分协调,自前翼子板起始的腰线逐渐上扬,营造出了很好的视觉层次感,并有效提升了时尚与动感。此外2700mm的轴距更是达到了中级车的门槛,这无疑将对乘坐舒适性起到重要的作用。

  16寸的双五幅铝合金轮毂搭配205/55R16的轮胎也属于同级车的主流配置。其Comfort 228系列轮胎是佳通轮胎的热门产品,轮胎花纹采用3P设计技术,加上主沟旁的扰频花纹,可以有效的降低胎噪。

  饱满的尾部设计少了些许的视觉冲击力,不过对于这个价位的车型,也许保守点的设计会更容易被消费者所接受。在细节的刻画上,双排气以及T标识依然可以让我们看到C50显露性能的一面。

热词:

  • 试驾
  • 体验
  • 长城
  • C50
  • 1.5T
  • MT
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科