央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 召回 >

自由人行驶失控被召回 中国不受影响

发布时间:2012年06月13日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “召回”代表了厂商对于消费者负责任的态度,这种现象在如今快速发展的汽车市场已经屡见不鲜。近日克莱斯勒宣布在今年3月召回2004款和2005款JEEP自由人的基础上,增加召回2006款和2007款自由人。3月份首批召回车型数量为20.9万辆,而此次增加召回数目为13.7万辆,总计达到了接近35万辆。在召回原因方面则与第一批次相同,为后下控制臂可能产生的破裂故障。

  自由人Liberty存失控缺陷

  被召回车辆的安全隐患区域主要为后下控制臂,由于在容易道路发生积雪的寒冷国家要使用撒盐进行化雪,而这些盐会对后下控制臂改进后的结构产生腐蚀并可能会产生开裂情况,严重时会发生行驶中失控的安全隐患。

  这里说的自由人很容易让我们联想到国内在售的自由客,其实两款车并非同一款车型。自由人车型英文名为“Liberty”,这款车并未以克莱斯勒官方的形式引入进口;不过我们熟悉的自由客为官方正式引入,“Patriot”的英文名字翻译过来是“爱国者”,而克莱斯勒在它被引入时给它起了另外一个名字——自由客。

  克莱斯勒中国从未引入该车 中国市场不受召回影响

  虽然从未正式引入,但自由人却在以”小贸“的形式存在与国内市场中,就”这些车是否会被召回“网通社记者在第一时间联系了克莱斯勒中国公关方面负责人,并获悉:“克莱斯勒中国目前正式引入的车型为Patriot自由客,这款车型并不涉及6月11日在美的召回。而对于Liberty自由人,由于这部分车型并非克莱斯勒中国正式渠道销售所以在国内的克莱斯勒授权经销商也无法提供相应的召回服务。”

  自由人的召回虽然并不涉及中国市场,但毕竟在国内也存在化雪盐的使用现象,对于那一小批车型还是会有所影响。

热词:

  • 召回
  • 自由人
  • Jeep
  • 行驶
  • 中国公关
  • 召回: 召回 拼音: 解释: 1.调回来。 2.叫回来(多用于抽象方面)。 相关词语 阿??回左回追召祖国,我回来了转子语句和返回语句转回转海回天着手回春走回头路周召周回周光召(1929- )转日回天滞回祝回祗召征风召雨祗回织锦回文争回召权召唤召遣昭回召箕召庙召父杜母召号召盘召置招召召… 来自:互动百科