央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

网易汽车:锐界2.0T售价或将跌破30万元

发布时间:2012年06月13日 11:57 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  锐界已经引入国内,不过仅配备了一款3.5L V6发动机,无论是从税费、环保还是售价方面考虑,消费者都需要一款排量更低的锐界车型。近日获悉,锐界2.0T车型将于今年7月正式上市销售,该车配备了福特旗下当红的2.0T EcoBoost发动机,将提供精锐型、精锐型天窗版和尊锐型三种配置型号,预计售价在30-36万之间。

  锐界2.0T EcoBoost和之前的3.5L V6车型在外形上自然几乎没有任何区别,依然拥有着充满美式风格的硕大沉稳身形。锐界的前脸个性非常鲜明,四条由上至下依次加宽的镀铬横向格栅绝对是抓人眼球的设计,每条格栅上极具力量感的棱、线组合透射出锐界的路面侵略性。而中间加大了50%的FORD车标格外醒目,这些构成了锐界前脸标志性的美式气质。

福特锐界2.0T EcoBoost

  锐界2.0T EcoBoost在长宽高和轴距尺寸上依然保持不变为4699/1930/1705/2825mm。锐界的四个车轮更加接近车身四角,类似的设计多在微型车上看到,运用在SUV上不但可以提高车辆的灵活性,更改善了接近角和离去角,增强车辆的通过性。

福特锐界2.0T EcoBoost

  锐界的另一大卖点,就是标配福特首创的MyFordTouch车载多媒体互动系统,和SYNC车载多媒体通讯娱乐系统,并用触摸屏和手机上常见的五向控制键,代替了传统的按键旋钮。通过仪表盘上的两块4.2英寸彩屏、中控台顶部的8英寸触摸屏来显示信息,利用方向盘水平辐条两侧的五向控制键进行操作,极其便捷,也更利于行车安全。

福特锐界2.0T EcoBoost

  锐界2.0T EcoBoost的亮点自然是那台2.0L EcoBoost缸内直喷涡轮增压发动机,相信大家对这台发动机也并不陌生,因为国产蒙迪欧-致胜已经配备了这款发动机,只不过在锐界身上其动力参数进一步小幅提升至最大功率179Kw/5500rpm和最大扭矩345Nm/3500rpm。在最大扭矩上甚至要超越3.5L车型上的336Nm,更能在提前500转的前提下爆发出更大的扭矩,也给2.0T EcoBoost带来了更好的加速性能。与2.0T发动机匹配的是一款六速自动变速箱。

福特锐界2.0T EcoBoost

  结合目前3.5L车型36.98-42.98万元的价格区间,锐界2.0T EcoBoost的售价很可能跌破30万元,给汉兰达甚至途观等车型一定的压力。

热词:

  • 锐界
  • EcoBoost
  • 福特
  • MyFordTouch
  • 预计售价
  •