央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

联合越野:锐界2.0T车型不配备四驱系统

发布时间:2012年06月13日 12:24 | 进入汽车论坛 | 来源:联合越野 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  说到福特车型,大多数人第一印象肯定是“粗犷”、“张扬”,而美系车有着安全性高、车身自重大的优势,进入6月,冰城车友翘首期待的2.0T锐界新款现已正式到店,虽然没有四驱,但是锐界车型的性能及品质还是吸引了众多的眼球。

车型提供经销商:黑龙江省天拓汽车销售服务有限公司

  地址:哈尔滨市道外区先锋路5号

  电话:400-666-9407

  哈尔滨经销商:黑龙江省美中汽车销售有限公司

  地址:黑龙江省哈尔滨市道里区机场路15号

  电话:400-696-5507

  作为一款美式风格十足的车型,改款的新锐界2.0T车型在三围上并没有改变,长宽高依然为4699/1930/1705mm,轴距为2825mm,这为宽敞的内部空间打下了良好的基础。

  全镀铬宽幅中网赋予了锐界超乎寻常的王者气质,可变进气格栅,它可以根据水温自动开闭,这不仅仅是在行使时降低空气阻力,即便是在停车时,当它认为发动机过热时,以及可以打开进气格栅,以降低温度。据悉这项技术的使用使2.0T锐界的油耗降低了1%,或许你会认为这微不足道,但这里1%,那里1%,加在一起就是一个客观的数字。

虽然配备了透镜,但并非氙气头灯

尾灯并非LED光源 实为卤素灯泡 只是在灯罩内结构上相似

  密码门锁可根据主副账户,限制车速和特定功能,这可以帮助父母引导子女更安全高效的驾车。

智能钥匙不但具有开闭后备箱、寻车功能,同时还可以远程遥控启动发动机。

18寸镀铬轮毂+245/60 R18的米其林轮胎

  锐界2.0T车型的内饰依然展示了车型柔美细腻的方面,在配色方面,除了黑色和米色外,还增加了巧克力色的内饰。

  方向盘上两组四方向按键可直接控制仪表盘两侧的功能显示屏,左侧对左侧,右侧控右侧,灵感科技由这里开始迸发。

热词:

  • 锐界
  • 2.0T
  • 车型
  • 福特
  •