央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

体验15秒高潮 福克斯ST推超增压模式

发布时间:2012年06月13日 14:23 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   XGO点评:英国汽车综艺节目Top Gear在完成对福克斯ST的试驾后表示——这是最好的“在售钢炮”。这次再加上15秒的超增压模式后,“如虎添翼”估计就是在说它了!

  在今年的北京车展上,除了那些大牛大马们的表演之外,福克斯ST也可以算是重点车型中的关键车型了。

福克斯ST将配有一个经优化带有超增压模式的发动机

  据海外媒体报道,福特的工程师们又为福克斯ST所搭载的引擎做了重新的优化——推出了可提升7.4%扭力输出的超增压模式。

在超增压模式下,扭矩输出可提升7.4%

 

超增压模式的持续时间最高可达15秒

  之前福克斯ST所搭载的2.0L EcoBoost引擎的动力表现为最大输出功率250马力,峰值扭矩360N·m。

在超增压模式下,动力输出将会达到255马力、366N·m的水平

  而在这次重新调校后,超增压模式可在3000-4500rpm时介入。根据厂商介绍,在这一转速区间内,福克斯ST的动力输出将会达到255马力、366N·m的水平,持续时间最高可达15秒之久。

只是是否会同期引入国内还是个未知数

  福克斯ST进军国内的消息大家早已知晓,只是这个带有超增压模式的引擎版本是否会成为标配还不得而知,是否会同期引入国内也还是个未知数。(编译/汽车点评网 张迪)

  [延伸阅读]预计24万元起 福特新福克斯ST或7月入华

   在2012北京车展上,新福克斯ST正式亮相,日前获悉,新车将于7月正式引入国内市场。预计售价24-28万元。

  外观方面,大嘴进气格栅、设计独特的尾排、以及造型特别的轮毂设计,都展示出了与普通版的与众不同。新福克斯ST极富运动感的五辐铝合金轮毂,里面隐藏着红色的刹车卡钳,配合235/40 R18的运动型轮胎,的确能刺激人们的运动神经。

  新车内饰采用了运动化座椅,方向盘,铝制踏板以及与微软共同研发的SYNC人机互动系统,该系统集成了整车蓝牙、USB等有线、无线技术借口等模块,并能够实现诸如语音拨号、语音推出短信内容、语音控制MP3等服务。

  动力方面,福克斯ST搭载了2.0升涡轮增压直喷Ecoboost发动机,最大功率可以达到250马力,峰值扭矩达到了360Nm。在变速箱匹配方面,与之匹配的是6速手动变速器。

  相关文章:

   2012北京车展 福特新福克斯ST正式发布

热词:

  • 体验
  • 15秒
  • 福克斯ST
  • 超增压模式
  • 体验: 体验到的东西使得我们感到真实,现实,并在大脑记忆中留下深刻印象,使我们可以随时回想起曾经亲身感受过的生命历程,也因此对未来有所预感。 来自:互动百科