央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

25.18-26.58万元 2012款CC 1.8TSI上市

发布时间:2012年06月14日 07:53 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,一汽-大众官方公布了2012款CC1.8TSI车型售价信息,共推出尊贵型、精英型与豪华型三款车型选择,售价区间为25.18-26.58万元。由于目前官方仅公布了2012款CC 1.8TSI的售价区间,所以精英型售价暂未得到官方确认。待确认后我们会及时进行更新。 

车型 售价(万元)
1.8TSI 尊贵型 25.18
1.8TSI 精英型 暂未确认
1.8TSI 豪华型 26.58

【图片为2012款大众CC 3.0L V6】

  2012款CC 1.8TSI在外观与动力方面并没有太大的变化。依然沿用1.8TSI发动机,最大功率118kw,最大扭矩250N·m,匹配7挡双离合变速箱。

【图片为2012款大众CC 3.0L V6】

  配置方面,2012款CC 1.8TSI车型与前期已上市的2012款CC 2.0TSI车型同样引入了XDS动态电子差速锁,该系统能够有效抑制轮胎打滑,提升车辆的操控性能,保持行车稳定性。另外,还引入了彩屏多功能行车电脑、EPB按键式电子手刹等配置。而豪华版还首次配备电动全景天窗带遮阳帘。

【图片为2012款大众CC 3.0L V6】

  内饰布局方面也有细微变化,EPB电子手刹按钮与一键启动按钮集成在换挡杆盖板周边,同时中控台中部增添时钟设计。

  编辑点评:2012款CC 1.8TSI配置小有升级,但是变化不大。

热词:

  • 大众
  • CC
  • XDS
  • 全景天窗
  • 精英型
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科