央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计10月上市 1.6L风神A60登环保目录

发布时间:2012年06月14日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在新一期的环保目录上,我们发现了风神A601.6L车型的信息,这款车型已经进入上市前的准备阶段,预计将在今年10月份上市。

【风神A60 2.0L】

  风神A60是在日产轩逸平台上打造的一款车型,目前在售的A60搭载轩逸的MR系列2.0L发动机,最大输出功率达到105kW(143马力),峰值扭矩为189Nm,传动部分同样匹配CVT无级变速器。

【风神A60 2.0L】

  新增的1.6L发动机将同样来自轩逸,最大功率117马力,传动部分匹配的是5速手动和4速自动变速箱。

  现款轩逸2.0L车型的售价区间为11.88-13.98万元,采用1.6L动力后,预计其售价有望下探至10万元以下。

【风神A60 2.0L发动机舱】

  车身尺寸方面,东风风神A60长宽高分别为4680mm/1720mm/1515mm,而轴距达到2700mm,而轩逸的长宽高为4665/1700/1510mm,轴距同样为2700mm,可以看出,风神A60在长度和宽度上有较大的增加,而在轴距上已经达到了入门级B级车型的标准,这也使得风神A60在车内空间上会有很好的表现。

  编辑点评:现售风神A60过高的售价与其品牌认可度并不相符,价格上不具竞争力;1.6L车型的推出将降低风神A60的价格门槛,提升销量。

热词:

  • 风神
  • 车型
  • 轩逸
  • 峰值扭矩
  • 轴距
  • 风神: 风神 风神 NISSAN的目标是通过和雷诺联盟,向所有客户群提供具有高价值的独特新颖的产品和服务来丰富人们的生活。*NISSAN的客户群包括客户、股东、消费者、员工、进销商,供应商以及公司运营所涉及的社区团体。 1933.12 汽车制造(株)在横滨成立,公司注册资金1,000… 来自:互动百科