央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

百公里油耗7L 奥迪Q5混动版6月27日上市

发布时间:2012年06月14日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,奥迪官方宣布,奥迪Q5Hybrid混合动力版将于6月27日上市销售,新车将以进口形式引入。据悉,奥迪Q5Hybrid混合动力版的百公里油耗仅为7升。

【奥迪Q5 Hybrid】

  外观方面,奥迪Q5 hybrid相比普通版车型在外观上并没有太大的改变,仅是换装了新的轮毂样式。内饰方面,混合动力版Q5采用了全新的仪表盘设计,能够显示混合动力系统的工作状态,包括剩余电量和目前动力状态来源等。

【奥迪Q5 Hybrid】

  动力系统方面是重点,奥迪Q5 hybrid的动力系统由2.0TFSI汽油发动机与电动机组成,最大输出功率为245马力(180kw),峰值扭矩480N·m。在传动部分,其之匹配的是8速自动变速箱。

【奥迪Q5 Hybrid】

  根据官方资料显示,奥迪Q5 hybrid百公里油耗为7升,混动模式下极速达到222公里/小时,百公里加速为7.1秒。而在纯电动模式下,充满电后续航里程约为3公里,极速为110公里/小时。除此之外,为进一步降低燃油消耗,该车还配备了能量回收等系统。

  编辑点评:奥迪Q5 hybrid动力性能及燃油经济性都有不错的表现,而售价会成为影响其未来国内销售情况的重要因素。

热词:

  • 奥迪
  • Q5
  • 百公里油耗
  • 混合动力
  • 峰值扭矩
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科